Отзывы

Наталия Малахова

Я выбрала шубу через сайт и сделала заявку, чтобы мне ее отложили на примерку. В магазин поехала на другой день, и шубка меня дождалась. Правда, в итоге я купила другую модель, но все равно хорошо, что есть такая услуга. И цены ваши меня порадовали, обязательно расскажу про вас подругам!

03.02.2016

Валентина А.

У вас отличный выбор шуб! Я заказывала себе шубу с доставкой через этот сайт, курьер привез мне ее точно в срок, обещанный менеджером. Таблица размеров у вас нормальная, я по ней ориентировалась при заказе, и шуба мне подошла.

28.01.2016

Юлия

В магазине «Меха России» я приобрела симпатичную шубку из искусственного меха. Ношу ее постоянно зимой, в ней вообще никогда не бывает холодно. Сшита она качественно, а стоила совсем дешево. Хочу теперь выбрать себе шубку подороже - из бобра.

15.01.2016

Показать все

Отзывы

Наталия Малахова

Дата отзыва: 03.02.2016

Я выбрала шубу через сайт и сделала заявку, чтобы мне ее отложили на примерку. В магазин поехала на другой день, и шубка меня дождалась. Правда, в итоге я купила другую модель, но все равно хорошо, что есть такая услуга. И цены ваши меня порадовали, обязательно расскажу про вас подругам!

Валентина А.

Дата отзыва: 28.01.2016

У вас отличный выбор шуб! Я заказывала себе шубу с доставкой через этот сайт, курьер привез мне ее точно в срок, обещанный менеджером. Таблица размеров у вас нормальная, я по ней ориентировалась при заказе, и шуба мне подошла.

Юлия

Дата отзыва: 15.01.2016

В магазине «Меха России» я приобрела симпатичную шубку из искусственного меха. Ношу ее постоянно зимой, в ней вообще никогда не бывает холодно. Сшита она качественно, а стоила совсем дешево. Хочу теперь выбрать себе шубку подороже - из бобра.

Светлана Лобачева

Дата отзыва: 21.12.2015

Про ваш магазин я узнала от подруги и сразу поняла, как тут выгодно. Выбрала себе норковую шубу и взяла ее с хорошей скидкой. Сшита она хорошо, изнутри все шкурки прошиты ровно, никаких дефектов я не обнаружила.

Вера Петровна

Дата отзыва: 08.12.2015

Сегодня получила свою шубу, заказывала по почте. Когда заказывала, был все-таки страх, что или размер не подойдет, или качество будет не такое, как на фото. Я ни секунду не пожалела, что заказала на этом сайте! Шубка просто отличная- мех шелковистый, блестящий, села идеально! C сотрудниками приятно было общаться. Шубу выслали сразу же после предоплаты.В общем я очень довольна!Спасибо!

Наталия Владимировна

Дата отзыва: 30.11.2015

Очень удобно, что купить ваши шубы можно через интернет. В наших воронежских меховых салонах ассортимент больших размеров небольшой, а у вас я сразу подобрала на свой 60 размер симпатичную модель. Еще и взяла ее по акции, за полцены. Шуба подошла отлично, теплая и красивая, я очень довольна приобретением.

Сотникова П.

Дата отзыва: 02.10.2015

Спасибо вам за отличную шубу! Покупала ее у вас 2 года назад, она до сих пор смотрится просто отлично! Ношу ее с большим удовольствием! Когда надумаю обновить зимний гардероб - обязательно к вам за новой шубкой приду!

Морозова Кристина

Дата отзыва: 07.07.2015

В магазине «Меха России» я купила себе уже две норковые шубы. Одну покупала, когда была в Москве по делам 4 года назад, а вторую заказала через интернет-магазин недавно. Шубы у них отличного качества и стоят гораздо дешевле, чем в других московских меховых салонах.

Валерия И.

Дата отзыва: 13.05.2015

Покупала свою мутоновую шубу через этот сайт. С размером не ошиблась, села она на меня идеально. По стоимости она обошлась намного дешевле магазинной. Доставку мне сделали очень оперативную, спасибо большое!

Анастасия Юрьевна, Москва

Дата отзыва: 01.03.2014

Понравилась возможность забронировать шубу чтобы приехать и померять на месте. Выбрала 3 модели, которые зацепили с первого взгляда на сайте. Оставила бронь на них с утра около 11, до магазина доехала в начале седьмого вечера. Как и обещали в магазине (почти сразу после того как я отправила заявку на бронь через сайт мне позвонил менеджер уточнить детали), отложенные по моей просьбе шубы были в наличии. Из трех моделей, что померяла, одну отмела сразу, сходу не заметила вставки из кожи, которые не понравились. А две других были в самый раз. Как выяснилось, они обе были на распродаже, поэтому забрала сразу две. С учетом скидки покупка оказалась очень выгодной. Довольна тем, что к началу следующего сезона у меня уже будет решен самый главный вопрос - что одеть к зиме!

Молодцы, так как мне угодить достаточно трудно - я сама долго работала в торговле и знаю что к чему. А тут все как положено. Удачи вашему магазину и побольше хороших товаров. Я бы еще рекомендовала вам расширить ассортимент аксессуарами - сумочки, перчатки, шарфы, думаю это тоже будет интересно покупателям. Так как лично я бы что-нибудь с удовольствием у вас еще купила.

Виктория, Москва

Дата отзыва:  20.02.2014

Магазин удивил меня в хорошем смысле слова. А именно человеческим отношением. Получилось так, что я отложила 2 модели шуб, которые понравились на сайте, но приехать не успела вовремя. Примчалась почти к закрытию, но продавец вошла в положение и подождала, чтобы дать время на примерку. По этому поводу у нее не было ни капли раздражения - я его очеь хорошо чувствую в людях, а тут как раз наоборот. Вошли в положение, помогли.  А ведь это Москва, и человек, которого пусть даже клиент задерживает уже в нерабочие часы, и за это хочется уже сказать спасибо.

Самое интересное было потом. Когда оставляла предварительный заказ по телефону на эти шубы, я торопилась и ошибочно назвала не свой размер. В итоге шубу так и не купила, потому что моего размера реально не было в наличии. Выбирать что-то другое второпях когда магазин уже практически закрыт тоже не было ни сил ни желания. Я расстроилась, извинилась за недоразумение и уехала.

А через 3 дня мне позвонили из магазина, у них был новый привоз, и в продажу поступили как раз шубы моих размеров. Я быстро сориентировалась, приехала, и выбрала именно то, что не получилось купит в самом начале. Рада, что сотрудники магазина тактично сами напомнили о себе в нужный момент, покупка до сих пор греет душу и тело. 

Марина Смирнова, Москва

Дата отзыва: 29.01.2014

Ребята, вы молодцы! Когда ехала к вам то боялась что шуб с такими ценами, как у вас на сайте, вдруг "резко не будет", как это часто бывает. Я уже не раз сталкивалась, что по телефону и на сайте говорят одни цены, лишь бы вы к ним приехали. Чтобы что-то взять от безысходности, чтоб приехали не зря. Я из принципа пару раз таким вот "дельцам" отказывала. Неприятно чувствовать себя обманутой ведь обращалась вроде как в солидные на первый взгяд магазины. Тут по привычке ждала подвоха но еще раз говорю приятно удивили. Так что ехала не зря и купила то что хотела (мутоновую шубу) и за деньги которые я была готова заплатить. После меня у вас покупала еще моя сестра, и тоже благодарила что я посоветовала ей вас. С ней провозились почти полтора часа (она оформляла кредит и долго выбирала) и она тоже осталась очень довольна. ПОЭТОМУ ТАК ДЕРЖАТЬ И УСПЕХОВ ВАМ! БУДЕМ ПОКУПАТЬ И РЕКОМЕНДОВАТЬ!
 

У ВАС ЕСТЬ, ЧТО СКАЗАТЬ НАМ?  СВОЙ ОТЗЫВ О НАШЕЙ РАБОТЕ ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ ПРЯМО ЗДЕСЬ: